Film ab: Kochen mit Kohl & Konsorten

15.02.-17.02. – Bonn – Oscar Romero Haus

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Saisonal & regional steht im Zentrum nachhaltiger Ernährung. Doch was ist im Winter? Kohl und Lagergemüse stehen bei vielen weit unten auf dem Speiseplan. Dabei sind sie großartige Basis für deftige, reichhaltige Wintergerichte! Wir experimentieren mit den Zutaten im Februar. Während die einen den Kochlöffel schwingen, halten die anderen die Kamera drauf. An dem Wochenende planen, filmen und schneiden wir einen Videospot, mit dem wir unser Kochstudio im Netz präsentieren und für ökologische & regionale Küche werben. Nach diesem Workshop kochen wir mühelos winterliche Gaumenfreuden und können unsere eigenen Videos produzieren!

Alter: 15-26 Jahre

Beitrag: 20 Euro, für BUND

-Mitglieder 15 Euro

Link: www.bundjugend-nrw.de/kohl

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s